El cuarto día nos levantamos temprano y a las
7 fuimos con las maletas listas al comedor. Ahí comimos leche y pan con huevo,
estaba muy rica la comida.
Después fuimos a un mercado a comprar recuerdos y comida. Nosotras compramos panes, queso, pulseras, binchas con decorados incaicos y llaveritos con forma de cabezas clavas.
Luego
regresamos al hotel y almorzamos pachamanca. Este es un plato tradicional de
los andes del Perú , proviene del quechua
pacha, que significa tierra o suelo, y manca que significa olla, es decir
"olla de tierra".Se cocina en un hoyo en la tierra ,se coloca algunas piedras, luego encima carnes
maceradas, papas, tubérculos, choclo, queso, habas y otros ingredientes. Y
además se tapa con piedras calientes y
hojas de plátano
Luego
llevamos las maletas a nuestros respectivos buses, a nosotras nos toco estar en
el bus 2, lamentablemente el regreso fue bastante largo ya que al llegar a lima
había bastante tráfico.
Finalmente llegamos a Lima a las nueve de la noche y
alegres con nuevas experiencias, anécdotas que contar y fotos para mostrar nos
reencontramos con nuestras familias
Hola francésca que buena tu experiencia en Huaraz.
ResponderEliminarNecesito me digas que tal el hotel ya que llevare a alumnos de Trujillo allá.
Saludos
Ysabel