jueves, 13 de junio de 2013

Cuarto Día


 El cuarto día nos levantamos temprano y a las 7 fuimos con las maletas listas al comedor. Ahí comimos leche y pan con huevo, estaba muy rica la comida.

Después fuimos a un mercado a comprar recuerdos y comida. Nosotras compramos panes, queso, pulseras, binchas con decorados incaicos y llaveritos con forma de cabezas clavas.

Luego regresamos al hotel y almorzamos pachamanca. Este es  un plato tradicional de los andes del Perú , proviene del quechua pacha, que significa tierra o suelo, y manca que significa olla, es decir "olla de tierra".Se cocina en un hoyo en la tierra ,se coloca  algunas piedras, luego encima carnes maceradas, papas, tubérculos, choclo, queso, habas y otros ingredientes. Y además se tapa con  piedras calientes y hojas de plátano
Luego llevamos las maletas a nuestros respectivos buses, a nosotras nos toco estar en el bus 2, lamentablemente el regreso fue bastante largo ya que al llegar a lima había bastante tráfico.
Finalmente llegamos a Lima a las nueve de la noche y alegres con nuevas experiencias, anécdotas que contar y fotos para mostrar nos reencontramos con nuestras familias

1 comentario:

  1. Hola francésca que buena tu experiencia en Huaraz.
    Necesito me digas que tal el hotel ya que llevare a alumnos de Trujillo allá.
    Saludos
    Ysabel

    ResponderEliminar